1943年6月 《漫画重庆》

上一页

Man Hua Chong Qing

 桂林科学出版社出版了黄尧的《漫画重庆》。该书前言由黄尧在桂林撰写,并增加了俞颂华、史密士和裴克为《战争中的中国人》撰写的序言。全书漫画的文字部分也是中英文双语。

黄尧应该是根据他在重庆时创作的草稿而作。

 

下载PDF: 《漫画重庆》 (64页, 中文&英文版)

点击以下图片,欣赏更多作品:

Chungqing in CartoonsChungqing in CartoonsChungqing in CartoonsChungqing in CartoonsChungqing in CartoonsChungqing in CartoonsChungqing in CartoonsChungqing in CartoonsChungqing in CartoonsChungqing in CartoonsChungqing in CartoonsChungqing in CartoonsChungqing in CartoonsChungqing in Cartoons

 

上一页

相关帖子