1937年4月4日:牛鼻子《假使集》上编

上一页

niubizi if i were 1

1937年4月4日 牛鼻子《假使集》上编由牛鼻子社出版。前言是黄尧撰写的“Buffoon是什么意思?”。在本书中,黄尧也不再使用一般漫画的多格形式,而是摆脱了方框的限制,牛鼻子幻化为各种历史人物,以古讽今。

下载 PDF : 牛鼻子《假使集》上编(24页,中文版)

击以下图片,欣赏更多作品:

牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编牛鼻子《假使集》上编

 

 

上一页

相关帖子