1937年7月10日:牛鼻子《假使集》下编

上一页

niubizi if i were 2

1937年7月10日 牛鼻子《假使集》下编由牛鼻子社出版。封面上的牛鼻子是一位用手托着乳房的非洲妇女,右下角的一行小字写着“标准美人of非洲”。漫画中的牛鼻子通过“我假使是临时演员”,“我假使发了痴”,“我假使穷了”,“我假使是嫦娥”等标题讽刺社会现实。

下载 PDF : 牛鼻子《假使集》下编

击以下图片,欣赏更多作品:

牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编牛鼻子《假使集》下编

 

 

上一页

相关帖子