2013年6月21日:向前跃进

上一页

黄尧基金会为了实现黄尧的梦想,积极推动计划项目。为了方便筹集资金,推出本年度数码销售画册,向公众展示黄尧一小部份的水墨画作品。

“我为计划项目的进展感到兴奋,我们正朝向我爷爷最大的梦想之一动画电影前进,上世纪30年代,他曾与万氏兄弟商讨过开拍动画片的计划,而且已进行到计划的最后阶段。”黄尧孙女黄丹蓉女士

数码销售画册于2013年3月21日,在网络iTunes商业系统,通过iPad程序发布。该应用程序包含画册、画家视频与作品等等,用户可浏览与追踪销售纪录。自推出以来,本年度的销售作品,有百份之三十八已找到好归宿。

在发布iTunes数码销售画册的同时,本基金会也在符合本会的方针下,以合作伙伴的方式,设立其他合作平台,推出年度销售画册。本年度数码销售画册的发布日,黄尧基金会与瑞士宝瑞金融机构携手合作,就其尊贵的客户,办了个2013年数码销售画册私人预展

上一页

相关帖子