1982年8月1日:丹南黄氏太极学会会所开幕典礼及书画展览

上一页

 

摘自网上“……丹南黄氏太极学会,在会所建竣后,大师为激励门下弟子,以抛砖引玉的心意,为丹南黄氏太极学会举办了隆重的开幕典礼。

丹南黄氏太极学会终于於1982年8月1日隆重揭幕。同时举行会所开幕,六周年纪念,学员道技晋级颁奖典礼。并邀得马来西亚,沙巴州,渔农部长拿督林源心为开幕典礼主礼嘉宾。

黄性贤宗师的邀请下,与会的嘉宾有来自美国的郑曼青太师夫人丁惟庄太师母,太师弟子王诗章等,澳洲的余抗强医生,陈汉雄医生等,星加坡太极学会会长王声邦,前立法议员张永祥等,台湾的太极国际联盟主席石觉将军,高雄市太极协会理事长潘庆如等,香港的中华国术体育联合会会长胡云卓,画家易越石等,西马的书法家黄尧,与世界各地黄氏太极四代精英共二百余人云集丹南山城同庆盛会,并与此同时,于学会楼上举办<书画展览>。展出近百幅海内外当代名家的书画。书画家计有:郑曼青太师及太师母丁惟庄,李霞,任伯年,黄君壁,翁文炜,黄尧,李家耀,易越石,郭琴舫,伯圆法师,陶寿伯,王原人,黄国彬,何应钦将军,薛岳将军等。可谓文武荟萃山城……”

摘自:丹南黄氏太极学会

 

点击以下图片, 欣赏更多相片

Huang XingxianHuang XingxianHuang XingxianHuang XingxianHuang Xingxian

 


上一页

相关帖子