自由画中的兽

上一页

现在讲到自由画中的“兽”,就是自由画中如(?用?)作所有走兽的画。这种画,不行一是说有“画”以来,它是最原始的一种表现。

我们可以在原始的石洞中看到,原始人尚未懂什么是文化,他们却已经用泥土来画“野牛” “野鹿”了。因为这些走兽,就是他们的伴侣。他们的生话,也是过着“野食”的。为了证实人类是有文化根基的“人”,所以是人画出了“野牛” “野鹿”,而野牛野鹿到现在还无法画出“人”。虽然现在也有猩猩能作画的事,但这些“画”,猩猩自己懂不懂还是问题?现在西方画派中有一新画派叫“野兽派”,不管他们文是针对性格或是型式,(?不?)少是与“原始”有关。

文章来源: 实用画稿

击以下图片,欣赏更多作品:

自由画中的“兽”自由画中的“兽”自由画中的“兽”自由画中的“兽”自由画中的“兽”自由画中的“兽”自由画中的“兽”自由画中的“兽”自由画中的“兽”自由画中的“兽”自由画中的“兽”自由画中的“兽”自由画中的“兽”自由画中的“兽”自由画中的“兽”

 

 

上一页

相关帖子